Chegando Lá

23 setembro 2012

Cozinha Light: Batata assada light 109 calorias (a porção com duas metades)

às 14:09

1 batata inglesa média
1 colher de sopa de requeijão light
1 fatia de peito de peru light
sal e pimenta do reino
salsinha

O primeiro passo é furar a batata com um garfo. Fure pra valer e leve ao micro-ondas por  8 minutos em potência alta. Ela vai ficar com a casca enrugadinha e macia por dentro. Corte em duas partes, no sentido do comprimento. Com uma colher, retire o miolo com cuidado, para não destruir a casca da batata. Misture num prato o miolo da batata, o requeijão, o peito de peru picadinho e tempere com sal e pimenta do reino. Recheie novamente a batata com essa mistura e leve novamente ao mico-ondas por mais 2 minutinhos, no máximo. Sirva com salsinha por cima 

creditos: receitasgostosinhas.wordpress.com

0 comentários:

Postar um comentário

 

Diário de uma dieta... Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template and web hosting Graphic from Enakei