- Abóbora – 1 porção (100g) – 40 Kcal
- Agrião – 1 porção (100g) – 28 Kcal
- Aipim frito – 1 pires de chá (100g) – 353 Kcal
- Alface – 2 folhas (20g) – 4 Kcal
- Amendoim – 1 porção (100g) – 549 Kcal
- Arroz branco cozido – 1 colher de sopa (25g) – 41 Kcal
- Arroz integral cozido – 1 colher de sopa (20g) – 22 Kcal
- Aspargo cozido – 2 talos (20g) – 4 Kcal
- Azeitona preta – 1 unidade (3g) – 4 Kcal
- Azeitona verde – 1 unidade (4g) – 5 Kcal
- Batata-doce assada – 1 unidade (100g) – 143 Kcal
- Batata-doce frita – 1 unidade (100g) – 383 Kcal
- Batata palha frita – 1 porção (70g) – 220 Kcal
- Berinjela – 1 unidade (250g) – 489 Kcal
- Beterraba – 1 pequena (125g) – 55 Kcal
- Brócolis – 1 pires de chá (80g) – 23 Kcal
- Cebola – 1 unidade (70g) – 32 Kcal
- Cebola cozida – 1 unidade (100g) – 54 Kcal
- Cenoura – 1 unidade (100g) – 45 Kcal
- Cenoura cozida – 1 unidade (100g) – 54 Kcal
- Couve-flor cozida – 1 porção (100g) – 41 Kcal
- Ervilha em conserva – 1 colher de sopa (20g) – 19 Kcal
- Escarola – 2 folhas (20g) – 7 Kcal
- Espinafre – 1 pires de chá (100g) – 38 Kcal
- Feijão-branco cozido – 1 colher de sopa (20g) – 24 Kcal
- Feijão cozido e desidratado – 1 colher de sopa (20g) – 78 Kcal
- Feijão-preto cozido – 1 colher de sopa (20g) – 14 Kcal
- Mandioca frita – 1 pires de chá (100g) – 352 Kcal
- Palmito cru – 1 pires de chá (100g) – 26 Kcal
- Palmito em conserva – 1 unidade (100g) – 22 Kcal
- Pepino cru com casca – 1 unidade (150g) – 21 Kcal
- Pepino cru sem casca – 1 unidade (150g) – 5 Kcal
- Repolho – 1 porção (100g) – 33 Kcal
- Repolho cozido – 1 porção (100g) – 13 Kcal
- Tomate cozido – 1 unidade (100g) – 18 Kcal
- Tomate maduro – 1 unidade (100g) – 20 Kcal
- Vagem cozida – 1 porção (100g) – 52 Kcal
- Agrião – 1 porção (100g) – 28 Kcal
- Aipim frito – 1 pires de chá (100g) – 353 Kcal
- Alface – 2 folhas (20g) – 4 Kcal
- Amendoim – 1 porção (100g) – 549 Kcal
- Arroz branco cozido – 1 colher de sopa (25g) – 41 Kcal
- Arroz integral cozido – 1 colher de sopa (20g) – 22 Kcal
- Aspargo cozido – 2 talos (20g) – 4 Kcal
- Azeitona preta – 1 unidade (3g) – 4 Kcal
- Azeitona verde – 1 unidade (4g) – 5 Kcal
- Batata-doce assada – 1 unidade (100g) – 143 Kcal
- Batata-doce frita – 1 unidade (100g) – 383 Kcal
- Batata palha frita – 1 porção (70g) – 220 Kcal
- Berinjela – 1 unidade (250g) – 489 Kcal
- Beterraba – 1 pequena (125g) – 55 Kcal
- Brócolis – 1 pires de chá (80g) – 23 Kcal
- Cebola – 1 unidade (70g) – 32 Kcal
- Cebola cozida – 1 unidade (100g) – 54 Kcal
- Cenoura – 1 unidade (100g) – 45 Kcal
- Cenoura cozida – 1 unidade (100g) – 54 Kcal
- Couve-flor cozida – 1 porção (100g) – 41 Kcal
- Ervilha em conserva – 1 colher de sopa (20g) – 19 Kcal
- Escarola – 2 folhas (20g) – 7 Kcal
- Espinafre – 1 pires de chá (100g) – 38 Kcal
- Feijão-branco cozido – 1 colher de sopa (20g) – 24 Kcal
- Feijão cozido e desidratado – 1 colher de sopa (20g) – 78 Kcal
- Feijão-preto cozido – 1 colher de sopa (20g) – 14 Kcal
- Mandioca frita – 1 pires de chá (100g) – 352 Kcal
- Palmito cru – 1 pires de chá (100g) – 26 Kcal
- Palmito em conserva – 1 unidade (100g) – 22 Kcal
- Pepino cru com casca – 1 unidade (150g) – 21 Kcal
- Pepino cru sem casca – 1 unidade (150g) – 5 Kcal
- Repolho – 1 porção (100g) – 33 Kcal
- Repolho cozido – 1 porção (100g) – 13 Kcal
- Tomate cozido – 1 unidade (100g) – 18 Kcal
- Tomate maduro – 1 unidade (100g) – 20 Kcal
- Vagem cozida – 1 porção (100g) – 52 Kcal
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